Лечим варикозную болезнь бережно


Сегодня, 3 августа, в Медицинском Центре «Ангио Лайн» врач-флеболог, сердечно-сосудистый хирург, профессор, д.м.н. Сергей Михайлович Беленцов провел лечение варикозной болезни по революционной методике – с применением биоклея Venaseal.
Venaseal – самое совершенное из существующих способов лечения варикозного расширения вен, максимально бережное для здоровья пациентов и очень эффективное.
В мире метод был представлен и начал применяться еще в 2010 году, с тех пор был признан важнейшими европейскими и американскими институтами. Метод показывает прекрасные результаты. В мире пролечены уже тысячи больных, и опыт лечения подтвердил преимущество VenaSeal перед остальными методами.
Сегодня существует множество методов безоперационного лечения варикоза, и на первый взгляд, технология Venaseal может показаться одной из многих, но:
  • лечение биоклеем не требует термического воздействия, а значит будет проходить без ожогов и без боли (другие методики лечения крупных вен - РЧО и ЭВЛК оказывают лечебный эффект за счет температурного воздействия, которое может ощущаться пациентом),
  • описанное выше свойство клея создает еще одно преимущество – полное отсутствие анестезии и реабилитационного периода,
  • во время процедуры вена мгновенно склеивается, результат от лечения заметен сразу же,
  • методика не требует ношения компрессионного трикотажа, что делает её идеальной для пациентов с рядом сопутствующих заболеваний, несущих ограничение на сдавливание конечностей, а также – для лечения в летний период,
  • еще одно преимущество для лечения летом – возможность купаться и загорать, не опасаясь возникновения пигментных пятен.
Как видите, лечение варикоза при помощи Venaseal - максимально бережное и безопасное для вашего здоровья.
Также хотим напомнить, что ранее «Ангио Лайн» и главный флеболог клиники - С. М. Беленцов стали первыми из тех, кто опробовал и начал применять безоперационное лечение варикозной болезни методом РЧО. Тогда центр стал тренинговой площадкой по обучению работе с технологией, и сегодня, впервые в стране опробовав технологию биоклея Venaseal, клиника снова подтвердила Европейский уровень лечения.