Отзывы

Антон Павлович Соколов - самый лучший врач в онкомаммологическом отделении! Профессионал своего дела, ответственно относится к своей работе. Доброжелателен, спокоен, интеллигентен и терпелив в общении с пациентками, отвечает на все вопросы по заболеванию и все объясняет по порядку. Спасибо, Антон Павлович, за лечение и успехов Вам в таком нелегком труде! С уважением, Минина О. И.
, 17/10/2017
Все было хорошо. Тимур Османович - доктор внимательный и доброжелательный. Он все выслушает и ответит на все вопросы. У меня только положительные впечатления остались.
, 14/10/2017
Мне все очень понравилось. Ольга Николаевна Орлова - доктор очень приветливая и добрая. Она дала мне направление. Я довольна
, 05/10/2017
У Марины Анатольевны Логачевой во второй раз. Очень грамотный специалист. Мне всё очень понравилось. Посоветовала бы врача.
, 28/09/2017
Добрый день! Хотелось выразить большое спасибо докторам Чукину Сергею Алексеевичу и Адияк Валентину Павловичу. На прием опаздывал на 40 минут, ехал из другой клиники для уточнения диагноза. Несмотря на то, что был конец рабочего дня, доктора дождались, сделали УЗИ (Адияк В.П.), а Сергей Алексеевич дал очень подробное объяснение и рекомендации для дальнейшего обследования, ответил на все уточняющие вопросы с моей стороны. Огромное спасибо.
Всё понравилось. Нина Алексеевна - внимательный доктор. Она меня более часто принимала.
, 22/09/2017
Доктор мне очень понравился. Он очень внимательный. Михаил Юрьевич - врач не суетливый, не торопливый и вдумчивый. Осталось очень приятное впечатление о нем. Я приняла решение, что буду наблюдаться у него.
, 16/09/2017
Была на приеме у Шмаковой Надежды Александровны, всё понравилось. Доктор отзывчивая, всё объяснила, рассказала, показала, всё проверила, рекомендации дала.
, 13/09/2017
Антон Павлович Соколов - молодой и перспективный доктор. Прием провел хорошо и как мне показалось грамотно. Назначил мне узи. Он внимательный. Рассказывал и говорил все со знанием дела.
, 07/09/2017
Я повторно была на приеме, очень довольна врачом. Инна Вадимовна грамотный и квалифицированный врач. Врач грамотно все объясняла. Всё в доступной форме.
, 04/09/2017
Прием у Аллы Юрьевны прошел хорошо, мне все понравилось. Доктор профессиональная, все мне рассказала. Я довольна.
, 22/08/2017
Михаил Юрьевич Евдокимов - очень хороший доктор! Мне очень-очень сильно все понравилось, он молодец! Мне надо было именно к нему попасть и я очень довольна, что попала все-таки к нему. Компетентен в вопросах, которые ему задаешь и уважителен к пациентам. Очень подробно мне все объяснил, обследовал и относится к своей работе прекрасно. Все бы были такими докторами!
, 17/08/2017
Была на приеме у флеболога - Макарова Сергея Евгеньевича. У меня осталось только хорошее впечатление о докторе и о приеме. У него неравнодушное отношение к больному. У меня только хорошие слова. Мне все подсказали, рассказали и успокоили.
, 11/08/2017
Доктор нам очень понравился. Мы из другого города приехали. Почитав отзывы на сайте выбрали именно Инну Вадимовну, потому что она профессиональный, приветливый, вежливый человек. Как оказалось, все правда. Лечение было назначено то, которое мы долго искали. Я надеюсь, что она нам поможет. Повторно теперь будем наблюдаться только у нее. Обязательно буду рекомендовать доктора.
, 30/07/2017
В июле 2017 года случайно попала на приём к врачу УЗИ Карапетян Марии Сейрановне. Случайно, тк врач гинеколог назначил узи малого таза, а клиника Ангиолайн находится рядом с моим домом, хотя я всегда хожу делать узи только к одному врачу, но она была в отпуске. На свой риск решила сходить в Ангиолайн, тк обследование не требовало отлагательств. Записали быстро, в этот же день. Встретили на ресепшн приятные администраторы. Приём не задержали ни на минуту. Врач оказалась приятная, улыбчивая молодая женщина, Мария Сейрановна. Обследование прошло абсолютно комфортно. Врач выслушала мои жалобы внимательно, посмотрела меня тщательно, все доступно объяснила и показала. Сразу чувствуется грамотность ее как специалиста. Мне доставило большое удовольствие общаться с таким доктором. Спасибо огромное! Побольше бы таких внимательных и знающих своё дело врачей! Обязательно всем порекомендую вашу клинику и в частности врача!
, 26/07/2017
Мы очень довольны Шалиной Татьяной Владимировной. К Татьяне Владимировне я с младшей дочкой хожу уже с самого рождения. Грубо говоря, мы у нее наблюдаемся 5 лет. Она мою дочку вылечила, помогла в лечении. У нас был аллергический дерматит. Сейчас кожа абсолютно чистая. Мы следим, соблюдаем диету. Татьяна Владимировна провела нам курс лечения, чтобы полностью ликвидировать негативные моменты. Полностью полечили организм от инфекций. В общем, мы довольны. Хороший специалист, грамотный!
, 25/07/2017
Была 2 раза на консультации и УЗИ малого таза. Порадовало: записаться и попасть к врачу практически всегда можно в тот же день, удобное расположение рядом с остановкой, замечательный доктор Бирюков Андрей Валентинович. Не порадовало: отношение администратора при оформлении, она открыто при пациенте обсуждала свои глубоко личные дела со второй девушкой, не надо так Для тех кто хочет получить хорошую консультацию рекомендую, но зону рецепции нужно потерпеть)
Врач Шаяхметов Рустам Шамилович - очень хороший, грамотный специалист, достаточно опытный и квалифицированный невролог, доводилось к нему обращаться неоднократно, рекомендую!
, 12/06/2017
У эндокринолога Натальи Валерьевны Грачевой наблюдаюсь уже 7 лет, благодарна ей за качественную диагностику и грамотное, высокоэффективное лечение, внимательное и чуткое отношение.
, 06/05/2017
Лечилась у Максима Сергеевича Александрова от депрессии, могу сказать о нем самые теплые слова - врач очень грамотный, высококвалифицированный, к пациентам относится прекрасно, рекомендую!
, 05/05/2017
Добавить отзыв